发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-05-07 16:33:18

山西省财政厅来我厅调研2019年预算编制建议

为做好2019年预算编制工作,2018年4月26日下午,省财政厅教科文处处长李军、省直预算处处长宋俊、副处长施静佳一行6人来我厅调研2019年省级预算编制建议。我厅资源处处长王晋斌、副处长武卫华以及厅直属单位省科技情报研究所所长郭茂林、省科技厅信息中心主任丁树奇、省科技成果转化中心副主任贾艳、省自动化研究所副所长吕俊哲等同志参加了会议。

会上,省科技厅机关及两个直属单位按照省财政厅的调研要求做了建议,同时介绍了我省科技计划管理信息平台的使用和委托中介机构管理省级科技计划的情况。双方就省级预算编制中各类定额支出核定、待分配预算执行、预算科目细化、预算绩效管理、“三公”经费预算编制、预算软件使用、以及年中预算追加等方面进行了详细的沟通和交流,在如何科学编制预算,科学预算执行进度,科学使用财政资金等方面取得了许多共识,为2019年省级预算编制提供了良好的建议。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]