发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-05-11 17:00:05

省科技厅召开事业单位公务用车制度改革工作推进会

为进一步贯彻落实中央和省委、省政府关于事业单位公务用车制度改革相关精神,积极稳妥推进省科技厅事业单位公车改革工作,2018年5月10日,省科技厅召开事业单位公务用车制度改革工作推进会,厅直属各事业单位参加会议。会上资源处就中央和省里车改精神和相关原则做了进一步的解读,并对具体工作进行了部署。会议要求各单位要从讲政治的高度出发,充分认识到事业单位车改工作的重要意义和长远影响,要精心组织,积极推进,从实际出发,在满足本次车改大原则前提下,制定符合自身发展的车改方案,同时积极探索和创新符合事业单位公务出行特点的市场化交通保障机制,完善配套措施,确保新旧制度平稳过渡。会后,与会人员对车改工作相关问题还进行了深入细致的沟通和讨论。

为保证我厅事业单位车改工作能顺利完成,省科技厅前期已经成立了厅直属事业单位公务用车制度工作改革领导小组,并制定了《山西省科技厅直属事业单位公务用车制度改革工作实施方案》。目前,省科技厅事业单位公务用车制度改革工作正在稳步推进中。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]