发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-06-04 17:24:50

张浩林副巡视员召开省属转制科研院所改革推进会

为加快推进省属转制科研院所改革步伐,6月1日上午,省科技厅张浩林副巡视员召集省电子所、省冶金所、省粮油所、省艺科所等4家转制科研院所的负责同志召开会议,就推进转制院所改革相关工作进行研究部署,资源处有关负责同志参加了会议。

目前,各省属转制科研院所积极探寻转企改制路径,形成初步的转企改制工作方案。会上,4家转制科研院所负责人汇报了转制改革方案和近期工作进展情况。张浩林副巡视员指出,4月27日省科技厅联合各省属转制科研院所的主管厅局下发了《关于加快推进省属转制科研院所改革的通知》(晋科发[2018]29号),对转制工作提出明确的时间节点和工作要求,各转制院所要严格按照通知要求推进改革各项工作。各转制院所的主管部门作为推进改革的第一责任主体,要督促指导所属转制院所的具体工作进程,加快完成清产核资等前期准备工作,拟定并完善转企改制方案,按时间节点有序推进改革工作任务,确保2018年底全面完成。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]