发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-10-19 17:06:03

省科技厅组织召开2018年山西省科技金融培训班

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记有关科技创新的重要论述,促进科技和金融深度结合,完善多元化、多渠道、多层次科技投融资体系,建立符合我省省情的、适合创新创业企业发展的科技金融服务模式,推动我省科技金融产品创新和服务模式创新,全力实施创新驱动战略,推动我省各市县建立科技成果转化引导基金。资源处于2018年10月18日在迎泽宾馆举办了山西省科技金融培训班,参加本次培训班的有各地市科技局科技金融工作负责人和各地金融机构、创业投资机构代表等。培训班邀请了成都市生产力促进中心主任曾蓉,专项讲解了国家科技成果转化引导基金政策;天使投资引导基金和创业风险投资引导资金政策解读和实践经验;成都地区科技金融创业创业服务平台建设工作经验等。通过本次培训使得科技工作者对科技金融有了更深入的认识,同时对下一步我省科技金融工作开展实践指导意义。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]