发布机构: 山西省科技厅资源配置与管理处 发布日期: 2018-12-25 16:00:25

关于2017年R&D经费投入强度拟奖励市县名单的公示

《山西省人民政府办公厅关于印发山西省深化人才发展体制机制改革财政支持政策的通知》(晋政办发〔2017〕59号)提出:每年对企业和市县政府加大研究与试验发展(R&D)经费投入情况进行考核,对R&D经费投入强度全省排名前十位的企业、前三位的市、前十位的县,省财政按一定比例给予科技经费奖励。根据2017年山西省科技经费投入统计公报、省统计局提供的前十名县(区)R&D经费投入强度有关数据及各相关市县政府的复核结果,拟列入2017年奖励市县名单的分别是:

太原市

长治市

晋城市

太原市尖草坪区

长治市襄垣县

太原市万柏林区

阳泉市矿区

运城市永济市

晋城市沁水县

长治市郊区

晋城市城区

长治市潞城市

临汾市侯马市

根据《山西省财政厅山西省统计局山西省科学技术厅山西省人民政府国有资产监督管理委员会关于印发<建立加大研究与试验发展(R&D)经费投入奖励机制实施办法(试行)>的通知》(晋财教〔2017〕274号)的要求,现予以公示,如有异议请向省财政厅、省科技厅反映。

电话:0351--4061827
         0351—4046064


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]