来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-06-21 17:32:49

科技部火炬中心副主任、中国民营科技促进会会长马彦民一行莅临指导太原技术转移工作

6月2日,科技部火炬中心副主任、中国民营科技促进会会长马彦民、太原市科协主席武忠民、清华大学大数据中心副主任马晨光,山西大学大数据中心副主任曹付元及部分企业家代表一行莅临太原科技大市场指导太原技术转移工作。

由太原技术转移促进中心李国忠主任汇报了“互联网+技术转移”科技资源大数据服务平台建设方案以及太原技术转移工作的开展情况,各位专家给予平台建议及功能上的补充,其中马彦民主任对平台在山西创新工作中的战略意义提出要求,同时对破解技术转移难题提出了希望,并对平台的技术转移模式给予充分肯定,也提出希望能够早日上线,提供服务。

太原市科技局张兴民副局长做了总结发言,并表示在今后会对技术转移工作给予大力支持。期间,于6月1日马彦民主任一行还参观了太原科技大市场、哈工大科技成果交易市场等,对转移大厦的服务企业聚集区、科技大市场的平台服务功能集聚以及哈工大科技成果交易市场等给予充分肯定。 (太原市科技局)


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]