来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-10-20 16:30:15

太原市科技局农村实用技术培训目标任务圆满完成

今年以来,太原市科技局深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话以及中央、省、市农村工作会议精神,特别是习近平总书记视察山西并发表重要讲话以来,太原市科技局深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕深入推进农业供给侧结构性改革,聚焦我市脱贫攻坚任务和农业发展需求,以提升农业发展能力,推进农业产业化,以农业经济结构调整为主线,积极农村实用技术培训和服务工作。按照市政府下达的“培训1000期50000人次”的培训任务,我局及早谋划,广泛发动,认真落实,截止目前我们已经圆满完成了全年任务,完成各类农村技术培训和服务1260期,培训和指导农民62594人次。 (太原市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]