来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-01-12 16:48:00

忻州市科技局深入开展科技系统大调研活动

为认真贯彻省委十一届五次全会精神和全省、全市政府系统大调研动员部署电视电话会议精神,全面落实市政府关于全市政府系统大调研工作的要求部署, 进一步认清形势、找准问题,坚定不移地以党的十九大精神为指导,谋划好明年的工作,忻州市科技局在全市科技系统深入开展大调研活动。

这次调研只要围绕深入贯彻十九大精神和习近平总书记视察山西、特别是视察忻州重要讲话精神,结合工作实际,针对创新驱动发展中的重点、难点、焦点问题及其产生原因、表现形式展开调研,理解、认识和明确新形势新要求下科技工作“抓什么、如何抓。谁来负责抓”,见人见事、见实见理兑现见效。最终的调研成果要形成调研报告,转化成工作措施,通过解决问题,促进各项工作。

此次调研市科技局共设立4个调研组,围绕不同的课题有针对性的赴各县(市、区)开展调研。 (忻州市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]