来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-01-12 16:48:25

省科技厅来忻开展区域经济转型升级创新驱动指标专项督察

12月7日,省科技厅督察组一行来忻,就忻州市区域经济转型升级创新驱动指标落实情况进行了专项督察。

督察组先后深入忻州市忻府区、原平市相关科技型企业进行实地调研,详细了解忻州科技创新方面政策落实情况,并召开了座谈会,听取了市科技局关于区域经济转型升级创新驱动指标的落实情况汇报,按评分标准对各个指标完成情况进行现场打分。

今年,忻州市共承担7项区域转型升级创新驱动指标,各项指标推进成效显著。截止目前,省级工程技术研究中心、省级科技型企业孵化器均实现了零突破,高新技术企业、省级众创空间、发明专利等各项指标均按要求完成了省考核任务。

此外,督察组还对忻州市科研机构、高等院校、国有企业落实增加知识价值为导向分配政策的落实情况进行了督察。 (忻州市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]