来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2018-04-19 16:59:17

原平市召开2018年度山西省科技计划项目暨省级科技成果转化示范基地、示范企业申报工作会

3月21日上午,原平市科技部门组织召开了“2018年度山西省科技计划项目暨省级科技成果转化示范基地、示范企业申报工作会”。原平经济技术开发区管委会副主任韩海燕,有关科技型企业负责人参加了会议。

原平市教科局副局长王局长首先传达了“关于申报山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知”以及“2018年度山西省平台基地专项申报指南”,向相关单位、企业介绍了申报条件、申报材料、申报程序、时间、受理方式等内容,明确要求相关单位准备好资料,及时进行申报。

申报省级科技成果转化示范基地和示范企业,将带动原平市传统产业转型升级和战略性新兴产业的发展壮大,推进原平经济社会实现高质量发展。同时使我市科技创新平台基地发展体系更加定位清晰、布局合理、开放共享、富有活力,促进我市资源型经济转型发展提供引领和支撑。

会议确定今年原平市第一批申报省级科技项目的计划:原平经济技术开发区申报“山西省科技成果转化示范基地”;山西泰宝科技有限公司、山西佳诚液压有限公司、山西东昌实业有限公司、山西奥通环保自动锅炉有限公司四家企业申报“山西省科技成果转化示范企业”;山西佳诚液压有限公司申报“山西省重点实验室”;山西新聚星锅炉有限公司申报“山西省工程技术研究中心”。 (忻州市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]