来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-11-21 09:36:24

山西省科技厅调研组来运调研县级科技行政管理机构现状

2017年10月31日,由山西省科技厅人事教育处副处长畅晓冰、省科技情报所科技报告中心主任董建忠组成的山西省科技厅调研组就县级科技行政管理机构现状到运城市调研座谈。运城市科技局党组书记、局长潘俊武,调研员薛保钢,副局长张建波出席座谈会。各县(市、区)科技(教科)局负责人参加座谈。会前,调研组一行参观了运城科技大市场,详细了解科技大市场创新服务体系建设及运营情况。

座谈会上,潘俊武局长就运城市科技管理和科技服务现状进行介绍,分析了目前全市县级科技行政管理与服务存在的问题、原因,并提出针对性的对策和建议。各县(市、区)科技(教科)局负责人结合工作实际,分别汇报各自县域的基本情况和存在的问题,并提出相应的意见建议。

畅晓冰副处长对运城市科技系统近年来所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。他表示,一定把了解到的情况汇报好,把调研到的意见建议反馈好。希望运城市各级科技管理部门进一步深入学习贯彻党的十九大精神,并与工作实践相结合,把党的十九大精神真正转化为推动科技改革发展的具体行动。面对复杂的工作局面,要始终保持饱满的工作热情;积极努力,争取各级领导的支持;强化自信,下定决心把科技工作抓好、做好;带好科技队伍,加强学习培训,提高能力素质;要加强自律,始终保持清正廉洁。

座谈结束后,调研组一行深入盐湖区科技系统进行实地调研,详细了解盐湖区科技管理与科技服务现状,听取相关意见建议。 (运城市科技局)

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]