来源: 山西省科学技术厅 发布日期: 2017-12-25 17:09:50

阳泉市科技局深入枣园村宣讲十九大精神

为深入学习贯彻党的十九大报告精神,传递党的声音,政策入村入户。11月28日,阳泉市科技局副局长高全红带领部分科室结对帮扶干部和基层单位负责人,深入扶贫村枣园村宣讲十九大精神。同时,各结对帮扶干部还进行了入户政策宣讲和1000只鸡苗的发放工作。

宣讲中,高全红指出:要不断深入学习好贯彻好党的十九大精神,要牢记使命感恩奋进;要结合枣园村今后发展需要,着重学习党的十九大精神。一要将党的十九大精神和工作结合起来,在学习中抓好、抓实脱贫攻坚工作;二是做好宣传工作,特别是扶贫工作队员和第一书记要组织村党员群众认真学习十九大精神,让老百姓明白掌握党的政策。打赢脱贫攻坚战。三要激发群众内生动力,提高群众参与度,加强群众工作力度,积极参与配合脱贫攻坚及各项工作。

枣园村村支两委成员和在村的老党员聆听了十九大精神宣讲。会后科技局结对帮扶干部和村支两委成员进行了座谈。 (阳泉市科技局)
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]