发布机构: 山西省科技厅政策法规与监督处 发布日期: 2017-12-04 15:33:41

关于全国科技管理系统先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

根据《人力资源社会保障部 科学技术部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函[2017]138号)要求,经山西省评选机构推荐,全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,拟推荐山西省阳泉市科学技术局、山西省科技成果转化服务中心、山西省晋城市城区科学技术局为全国科技管理系统先进集体,杨静、辛东平为全国科技管理系统先进个人。

现对拟正式推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(2017年12月4日至2017年12月8日)。

公示期间,对公示的拟正式推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向山西省科技管理系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

一、先进个人:

1、杨  静(女)山西省科学技术厅主任科员

2、辛东平      山西省乡宁县科技服务中心主任

二、先进集体:

1、山西省阳泉市科学技术局

2、山西省科技成果转化服务中心

3、山西省晋城市城区科学技术局

联 系 人:吴玉祥

联系电话:0351-4067991

 

附件1:先进个人拟推荐对象主要先进事迹

附件2:先进集体拟推荐对象主要先进事迹

 

 

山西省科技管理系统先进集体和先进工作者
评选推荐工作领导小组办公室
2017年12月4日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]