发布机构: 山西省科技厅政策法规与监督处 发布日期: 2017-12-14 17:14:56

省科技厅调研组在运城市调研

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委万名干部大调研安排部署,12月11日至12日,山西省科技厅副厅长张克军带领厅政策法规处、高新处相关人员组成调研组,就区域经济转型升级创新驱动指标落实情况以及《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》(以下简称《若干意见》)落实情况到运城市开展专项督查调研,深入了解运城市科技创新工作开展情况。

调研组先后深入山西华圣铝业有限公司、永济优耐特绝缘材料有限责任公司、石药银湖制药有限公司、山西寰烁电子科技有限公司进行调研,详细了解企业自主创新、科技项目实施效果及科技工作现状等情况,并同相关负责人就企业在科技研发、申请立项、科技服务等各方面遇到的问题进行深入探讨,并提出建设性意见和建议。调研组还深入运城学院,详细了解《若干意见》的落实情况和存在的问题,并要求学院要加大科研扶持力度,完善激励机制,确保《若干意见》得以全面落实。

张克军副厅长对运城市科技创新工作开展情况给予充分肯定。他指出,运城市要建立产学研合作长效机制,加强企业、高校和科研院所的对接,促进科技成果转化;要进一步加大创新创业力度和高新技术企业的培育力度,构建完善的区域创新体系,加快创新驱动发展,为促进运城市乃至全省经济社会发展做出积极贡献。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]