发布机构: 山西省科技厅政策法规与监督处 发布日期: 2018-01-02 17:00:43

山西省科学技术厅 山西省财政厅关于印发《山西省级财政科技计划(专项、基金等)监督工作暂行规定》的通知

晋科政发〔2017〕136号

省直有关单位,各市科技局、财政局,太原高新区、长治高新区,各有关单位:

为加强和规范省级财政科技计划(专项、基金等)监督工作,根据《科技部财政部关于印发〈中央财政科技计划(专项、基金等)监督工作暂行规定〉的通知》(国科发政〔2015〕471号)和《山西省深化省级财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(晋政发〔2015〕35号)精神,我们制定了《山西省级财政科技计划(专项、基金等)监督工作暂行规定》。现予印发,请遵照执行。

 

附件:山西省级财政科技计划(专项、基金等)监督工作暂行规定

    
       山西省科学技术厅          山西省财政厅
                                   2017年12月21日

~djAA.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]