发布机构: 山西省科技厅政策法规与监督处 发布日期: 2018-02-12 21:19:54

省科技厅召开法律顾问服务工作座谈会

为认真贯彻中央和省委关于推行法律顾问制度的有关要求,充分发挥法律专家在推进省科技厅全面依法治理过程中的参谋智囊作用,进一步提升依法决策、依法履职、依法办事的能力和水平。1月30日上午,科技厅党组成员、副厅长张克军与省科技厅法律顾问、山西华炬律师事务所负责人孙智及主办律师耿西洋进行座谈,听取2017年度法律服务工作情况介绍,商讨2018年度继续合作事宜。政策法规处相关人员参加了座谈会。

张克军副厅长对2017年度华炬所为科技厅提供法律顾问服务的情况予以肯定,希望法律顾问在下一步的服务合作中要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定政治立场,坚决贯彻党的理论、路线、方针政策;要倾心尽力履责担当,立足科技厅工作重心,围绕党组重大决策发挥好咨询论证作用,围绕法规制度建设发挥好审查把关作用,为依法行政、规范履责、防范风险提供有力的法律保障和咨询服务;要继续加强科技政策法律的学习研究,从问题导向出发,进一步提升科技工作法治化、规范化水平。

孙智感谢省科技厅多年来的信任和聘请,承诺坚定政治立场,严守执业纪律和职业道德,为科技厅决策提供合法、客观、公正的法律意见。

会后,双方续签了2018年法律顾问合同。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]