发布机构: 山西省科技厅政策法规与监督处 发布日期: 2018-09-17 10:36:25

张克军副厅长到省政务服务中心科技厅窗口调研

2018年9月3日,省科技厅张克军副厅长带领政策法规处相关同志到省政务服务中心科技厅窗口进行了工作调研。

张克军副厅长首先到政务大厅科技厅服务窗口查看了行政审批事项申报登记系统,询问了窗口工作人员的工作情况,听取了政务大厅省科技厅行政审批事项工作情况汇报,了解了大厅工作基本情况和遇到的困难。最后,张克军副厅长就如何开展好省科技厅政务行政审批工作、更好的做好窗口服务工作提出了要求。

目前,省科技厅政务大厅服务窗口已入驻两年,先后制定印发了《山西省科技厅行政审批事项大厅服务工作规范》、《山西省科技厅政务大厅窗口管理制度汇编》、《山西省科技厅行政审批服务指南》等文件,对各类事项进行不断规范,行政审批事项服务质量和办事效能得到不断提高。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]