发布机构: 山西省科技厅政策法规与创新体系建设处 发布日期: 2019-01-03 16:54:51

省科技厅召开严肃行政审批窗口工作人员纪律专题会议

12月29日上午,为了进一步深化“放管服效”改革、做好我厅政务大厅窗口管理服务工作,根据厅主要领导批示精神,省科技厅在二楼会议室召开严肃行政审批窗口工作人员纪律专题会议。厅党组成员、副厅长张克军出席并主持了会议,相关行政审批事项的责任处室和窗口工作人员参加了会议。

会议传达了“广西北海市行政审批局怠慢冷落群众班子被集体免职”的通报和省政务服务中心“关于严肃窗口工作人员纪律加强大厅管理的通知”精神。

会上,张克军副厅长从三个方面对“严肃窗口工作人员纪律加强大厅管理”提出了具体要求:一是提高政治站位,思想高度重视。二是认真开展自查自纠,严格落实责任。三是热情接待群众,全方位做好窗口和审批事项服务工作。

通过召开此次专题会议,压实了责任,提高了认识,为进一步严肃我厅政务服务窗口工作人员纪律、加强政务大厅管理服务工作奠定了良好的基础。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]