发布机构: 山西省科技厅山西省知识产权局 发布日期: 2018-04-02 11:26:32

关于组织参加2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知

各市知识产权局(办)、相关企业:

国家知识产权局、辽宁省人民政府将于2018年8月24日至26日在辽宁省大连市举办“2018年中国国际专利技术与产品交易会”(以下简称中国专交会)。国家知识产权局、辽宁省人民政府和大连市人民政府对本届中国专交会十分重视,将其作为实施新一轮振兴东北老工业基地战略和沈大自主创新示范区、中国(辽宁)自由贸易试验区发展规划的一项重要举措,制定了相应的优惠政策。热诚欢迎国内外的发明家、企业家、投资家、贸易商云集大连,展示技术及产品,开展合作洽谈,进行技术转移转让和产品交易。

请各市知识产权局(办)、各相关企业按照国家知识产权局通知要求(见附件),认真选送技术含量高、市场前景好的专利技术产品参加本届中国专交会,参展费用各单位自理。请于2018年7月10日前将参展登记表报省知识产权局,省局将根据报名情况组团参展。

联系人:赵鹏   0351—4067992

邮  箱:sxzcj@126.com

 

附件:国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知

 

山西省知识产权局
2018年3月27日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]