发布机构: 山西省科技厅山西省知识产权局 发布日期: 2018-05-31 16:31:57

全国专利文献服务网点(山西省)能力提升项目通过验收

2017年,受国家知识知识产权局专利局专利文献部委托,我省承担了全国专利文献服务网点(山西省)能力提升项目。本项目要求对山西省科学技术情报研究所(山西省知识产权信息中心)、国家知识产权局专利局太原代办处、山西大学和太原理工大学四家专利文献服务网点进行培育。

结合国家知识产权局相关要求,在培育期内,我省多次组织各专利文献服务网点组织工作人员参加专利信息相关培训,并开展面向公众的公益性专利信息服务实践活动和专利信息利用培训,结合各专利文献服务网点的不同类型,探索适合专利文献服务网点的服务模式,服务资源进一步整合,服务能力得到极大提升。

今年五月,国家知识产权局专利局专利文献部对该项目进行了验收,结合项目推进、项目成效等进行了综合评定,通过了项目验收。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]