发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2013-12-04 17:10:52

“十二五”山西省科技重大专项“创新药物研制”专项推进会议召开

2013年12月3日,“十二五”山西省科技重大专项“创新药物研制”专项推进会议在太原召开。会议由省科技厅重大专项办公室主持,各项目单位项目负责人及财务主管参加了会议。

本次会议在本年度科技重大专项督查检查工作的基础上召开,目的是对各项目预期成果进行进一步的梳理和凝练,并对各项目在组织管理工作方面提出更深入的要求,希望通过本次推进会,各相关单位能够找准不足之处,进一步完善项目的实施和管理工作,进而推动重大专项的顺利实施。

目前,“创新药物研制”专项项目进展顺利,各单位都能够按照《计划任务书》的要求开展研究,并按进度完成年度指标。其中,亚宝集团承担的“抗癌化药一类创新药物注射用苏拉明钠的研制”项目,已基本完成该药物一般药理学研究。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]