发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2013-12-05 17:30:04

“十二五”山西省科技重大专项“电子信息领域关键技术”专项稳步推进

自2011年“十二五”山西省科技重大专项“电子信息领域关键技术”专项启动以来,专项整体进展顺利,各项目的实施工作稳步推进,部分项目已取得阶段性成果。

今年6月至9月,科技重大专项督察检查工作组对我省所有已立项的科技重大专项项目进行了全面的督察检查工作。通过检查了解到,目前“电子信息领域关键技术”专项各项目进展良好,其中“激光显示”项目,已完成了70W高流明激光投影仪的系统集成,并完成了激光显示样机的性能改进及优化。其他多个项目也取得了阶段性成果。

在今年督察检查工作基础上,2013年12月4日,“电子信息领域关键技术”专项各项目负责人及代表齐聚太原,就专项的组织实施工作召开了专项推进会。会上,各项目单位之间就各自项目的实施和管理情况进行了热烈的交流,总结项目实施过程中的经验与不足。

在科技重大专项的组织与管理中,通过各项目单位定期自查、督察检查工作组年度检查、以及召开专项推进会议等多项举措,确保了我省科技重大专项各专项的稳步推进。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]