发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2015-01-22 16:51:41

关于报送“十二五”山西省科技重大专项2014年度项目执行情况的通知

各市科技局,省直有关部门,各专项责任牵头单位,各项目承担单位:

为加强对我省科技重大专项的科学、规范、高效管理,确保各专项顺利实施,根据《山西省科技重大专项管理办法》和《关于实施2014年度山西省科技统计调查工作的通知》的有关要求,请各相关单位和负责人认真做好“十二五”山西省科技重大专项2014年度项目执行情况总结。现将有关事项通知如下:

一、项目范围

所有2011-2013年立项,目前在研、尚未结题的“十二五”山西省科技重大专项项目。

二、报送内容

各专项项目承担单位,对2014年度项目执行情况、经费使用情况、示范工程建设情况等进行总结,完成并报送《山西省科技重大专项项目年度计划执行情况报告》和《山西省科技计划项目执行情况调查表(科技重大专项)》(见附件)。

三、报送要求

《执行情况报告》和《执行情况调查表》应严格按照相关格式要求填写,两个材料分别装订,A4纸打印。经项目组织部门审核后,由组织部门统一将纸质材料(一式四份)和电子版报送至省科技厅重大专项办公室。同时,各项目承担单位将经组织部门审核后的材料(一套)单独报送至专项责任牵头单位备案。

四、报送时间及地点

报送时间:2015年2月10日前

报送地点:山西省科技厅重大专项办公室(山西省科技厅机关大楼418室)。

五、联系方式

联系人:张文广       

电话:0351-2029629

附件:

1.山西省科技重大专项项目年度计划执行情况报告提纲

2.《山西省科技计划项目执行情况调查表(科技重大专项)》


山西省科技厅重大专项办公室
                              2015年1月22日
 
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]