发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2015-02-16 16:55:09

“省科技厅重大科技项目督查检查工作制度”编制专家座谈会召开

省科技厅重大专项办公室起草的《山西省科技厅重大科技项目督查检查工作制度》,是我厅全面推进科技计划改革,进一步加强对省级重大科技项目过程管理的重要举措之一。

为全面听取各方意见,确保制度的科学性,专项办公室于2015年2月11日,组织召开了《山西省科技厅重大科技项目督查检查工作制度》编制座谈会。省内部分科技计划项目组织管理部门的代表以及部分高校、科研院所、企业的管理人员、行业专家参加了会议。

座谈会上,专家们对于制度中规定的督查检查工作有关内容和监督检查机构组成等章节积极讨论、深入交流。各位专家结合自身研究领域以及在平时项目组织管理过程中遇到的情况,积极建言献策,有针对性的提出了许多中肯的意见建议。根据专家意见,编制人员会后及时对制度进行了修改和完善。

本次会议,为我厅重大科技项目督查检查工作制度的顺利出台打下了良好基础。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]