发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2017-06-30 17:02:41

2017年度国家科技重大专项工作会议在成都召开

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记关于科技创新重要讲话精神,6月23、24日,2017年度国家科技重大专项工作会议在四川成都召开。科技部重大专项办公室副主任杨哲、主任陈传宏分别主持会议。我厅重大办相关人员参加了会议。

工作会上陈传宏主任传达了全国科技工作会、国家科技重大专项组织实施推进会等会议精神,并通报了重大专项最新工作情况。科技部科技评估中心黄灿宏副主任、重大专项成果转化子基金负责人高爱民总经理分别对国家科技重大专项评估工作和基金情况进行了介绍。会议着重就如何发挥地方科技管理部门在重大专项组织实施、资源统筹、成果转化和人才引进等方面的重要作用及充分利用市场机制加快推进重大专项成果应用和产业化进行了讨论交流。北京市、上海市、四川省、江苏省、辽宁省科技厅(科委)作了典型发言。

科技部办公厅、创发司、社发司、合作司、科技评估中心、农村技术开发中心、生物技术发展中心、高技术研究发展中心、国家科技风险开发事业中心、重大专项成果转化子基金有关同志应邀出席了会议。各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局的相关同志参加了会议。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]