发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2017-07-24 17:11:03

省科技厅派人参加山西省煤炭地质局科技创新大会

7月14日,山西省煤炭地质局召开科技创新大会,省科技厅重大办有关同志参加了会议。会议认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委十一届四次全体会议精神,回顾总结全局“十二五”以来科技工作成果,进一步明确“十三五”期间全局科技创新发展方向,安排部署了科技创新工作重点,表彰奖励科技创新先进集体和先进个人。

省煤炭地质局党委副书记、局长王学军作了题为《大力推进科技创新驱动,加快煤炭地质工作转型升级》的工作报告。会议对“十二五”期间5个科技创新先进集体和26个先进个人以及局第五届优秀地质报告获奖项目和人员进行了表彰,科技创新代表作了典型发言。局党委书记卫洪平在总结讲话中要求全局同志要敏锐把握科技创新发展趋势,优化科技创新环境,强化实用性技术的研发和突破,真正让科研成果和技术提升转变成生产力,要学习黄大年心有大我、甘于奉献的精神,为开创山西煤炭地质事业新局面做出新的更大贡献。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]