发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2017-09-12 17:15:51

2017年度山西省新材料科技重大专项实施方案论证会议召开

2017年9月8日,山西省科技厅组织省内外有关管理、技术专家,在山西省科技厅召开了“2017年度山西省新材料科技重大专项实施方案”论证会议。会议对2017年度《山西省新材料产业科技重大专项实施方案》及《2017年度山西省新材料科技重大专项项目申报指南》进行了论证。李敏副厅长,厅重大办、交流中心相关人员,2017年度新材料科技重大专项战略咨询专家组部分成员参加了会议。

与会专家一致认为《山西省新材料产业科技重大专项实施方案》着眼山西省新材料产业发展,瞄准迫切需要攻克的关键技术,部署实施新材料科技重大专项,产业结合度高,将对进一步推动山西新材料产业快速发展,切实提高我省新材料产业整体核心竞争力,起到良好的创新引领作用;《2017年度山西省新材料科技重大专项项目申报指南》目标明确、指标先进合理,符合山西省新材料产业技术发展方向。建议尽快向社会发布该指南,启动本年度重大专项组织实施。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]