发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2018-06-04 17:24:10

山西省科技重大专项火电节能环保领域实施方案专家咨询评审论证会议召开

5月25日,省科技厅组织省内相关企业、院所、高校行业技术专家在太原理工大学召开“山西省科技重大专项火电节能环保领域实施方案专家咨询评审论证会”。会议对前期在广泛征集建议基础上,专家研究讨论形成的《山西省科技重大专项火电节能环保领域实施方案(初稿)》进行了评审论证。通过讨论、交流,与会专家总体认为方案逻辑清晰、内容编制合理,符合国家《能源技术革命创新行动计划(2016-2030年)》目标要求和山西现实发展需要,初步设计和布局的项目充分考虑了山西火电行业现有技术基础和未来需求,对产业发展支撑作用明显且具有可实现性。同时各位专家对方案也有针对性的提出了许多宝贵的意见和建议。

下一步,省科技厅将结合会议意见,组织力量进一步对该实施方案进行修改完善,为本年度我省科技重大专项组织实施打下良好基础。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]