发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2018-07-10 17:46:29

山西省科技重大专项项目2018年度检查工作结束

 为加强对我省科技重大专项项目的过程管理和执行情况监督,确保项目顺利实施,切实掌握各项目一年来的进展情况,根据《山西省科技重大专项管理办法》和《山西省科技厅党组关于加强党对科技重大专项全过程领导的实施意见》有关要求及厅工作计划安排,近日,山西省科学技术交流中心组织相关行业技术及财务专家60余人次,对实施在研的科技重大专项项目进行了年度检查。在各项目承担单位前期自查的基础上,5月21日至6月20日,检查组分别赴太原、大同、吕梁、长治、晋中、朔州、运城、临汾、晋城9个地市,重点对30余个项目进行了现场实地检查。按照年度检查工作要求,检查组专家对照任务书阶段目标,认真核查了各项目的自查报告、第三方检测证明及有关财务资料,查看了相关项目产品、样机、生产线等实物并进行质询。检查过程中,对项目实施中存在的问题,检查组分别向各项目承担单位进行了明确告知。目前年度检查工作已经结束,省科技交流中心正在对检查结果进行统计梳理。省科技厅相关处室及有关组织部门人员参加了检查。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]