发布机构: 山西省科技厅重大专项办公室 发布日期: 2018-12-06 18:10:49

李敏副厅长赴科技部进行工作对接

11月26日,李敏副厅长赴科技部拜访科技部办公厅和重大专项司,就机构改革后科技相关工作进行对接交流。

李敏副厅长与科技部办公厅苏靖副司长就省部会商、机构改革等工作进行了对接和交流。他介绍了我省推进落实国发42号文件精神相关工作措施,并对科技部机构改革后的动态进行了解.与重大专项司张洪刚副司长座谈时,详细介绍了山西省科技厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,紧密围绕“示范区”、“排头兵”、“新高地”三大战略目标,持续推进全省科技创新,积极组织实施山西省科技重大专项的情况。同时表达对科技部支持山西打造能源革命排头兵相关工作的感谢,希望下一步科技部在国家科技重大专项等渠道支持山西科技创新,推动能源技术革命。

张洪刚副司长对近年来山西省科技重大专项组织实施取得的成效表示肯定。他表示,山西是我国省级层面组织实施科技重大专项较早也是较好的省份,部省间具有良好的会商机制,希望山西能够更多的参与到国家科技重大专项战略研究与成果转化工作中。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]